Tubuh yang Ramping Bukan Lagi Mimpi, Kamu Bisa Lebih Kurus dan Tambah Sehat. Dua minggu saja, Kamu Sudah Bisa Lihat Hasilnya !!

Siapa sih yang gak ingin punya tubuh yang ideal? Yang nggak kita inginkan itu usaha untuk mendapatkannya. Kalau badan idealnya sendiri sih pasti kita mau-mau saja. Selain menjadi lebih menarik bagi lawan jenis, kamu pun bisa lebih percaya diri. Lebih lagi, berat badan yang berlebihan juga membuatmu merasa cepat lelah dan gampang terkena penyakit.

Tubuh yang Ramping Bukan Lagi Mimpi, Kamu Bisa Lebih Kurus dan Tambah Sehat. Dua minggu saja, Kamu Sudah Bisa Lihat Hasilnya !!
Jadi bagaimana caranya supaya kamu bisa jadi lebih kurus? Berikut ini Kami berikan rekomendasi  diet sehat yang bisa kamu coba untuk mendapatkan tubuh ideal, tanpa harus sama sekali berhenti makan.
Kamu ingin kurus tapi masih malas mengubah pola makan? Coba saja minuman ajaib ini, namanya honey lemon shot. Minuman ini bisa kamu bikin sendiri di kosan. Kamu hanya perlu menambahkan setengah perasan lemon dalam satu sendok madu murni. Minumlah pada pagi hari, saat kondisi perut masih kosong. Santap sarapanmu 30 menit kemudian.
Minuman ini ampuh mengatasi konstipasi atau sembelit. Selain itu, kandungan pektin di dalam lemon juga bisa membantumu mempertahankan rasa kenyang lebih lama.
Selain menjaga berat badan, minuman ini juga bisa membantumu meredakan gejala flu seperti batuk pilek, mengurangi radang, meredakan nyeri, membantu pencernaan, membuat kulit lebih sehat, hingga meningkatkan fungsi pembuluh darah. Mau coba?
Tanpa perlu banyak uang untuk sedot lemak, kamu bisa punya berat badan ideal dengan salah satu diet ini. Siap dengan penampilan baru yang lebih ramping? Pastikan kamu punya komitmen yang kuat dalam dirimu ya. Jangan menyerah, karena tubuh ideal pasti akan membuatmu senang!

Mau Kan Punya Bayi yang Lucu Gemesin dengan Lesung Pipit ?? Coba Deh Trik Tradisional Ini .. Share Ya yang Sudah Coba…

Memiliki anak yang manis dan menarik ialah impian dari semua orang tua muda. Lesung pipit merupakan salah satu kategori untuk si kecil lebih terlihat lucu dan menggemaskan.

Mau Kan Punya Bayi yang Lucu Gemesin dengan Lesung Pipit ?? Coba Deh Trik Tradisional Ini .. Share Ya yang Sudah Coba ...
Bagi orang tua yang memiliki anak yang tidak punya lesung pipit sejak lahir, jangan khawatir karena masih ada tips agar bayi punya lesung pipit. Cara ini merupakan cara tradisional yang tidak memerlukan biaya operasi yang mahal untuk mempunyai wajah yang cantik atau tampan. Bahan yang digunakan cukup dengan menggunakan Cabe merah atau Bawang merah. Sangat sederhana bukan bahannya?
Cara menggunakannya cukup dengan satu siung bawang merah dipotong di bagian yang agak runcingnya sedikit untuk mengeluarkan serat atau getahnya. Kemudian tusukkan secara perlahan sambil diputar di bagian pipi kiri dan kanan si buah hati dengan  ujung bawang yang telah dipotong tadi.
Jangan lupa untuk mempraktekkan kegiatan ini ketika bayi sedang tertidur pulas agar tidak berontak dan menangis. Lakukan tips agar bayi punya lesung pipit ini secara terus menerus alias rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. Hasil baru akan terlihat ketika bayi sudah memasuki frase ketika sudah bisa tersenyum atau tertawa.
Cabe merah pun juga bisa menghasilkan lesung pipit yang lucu untuk si mungil. Caranya tidak terlalu berbeda dengan menggunakan bawang merah. Cukup dengan memutar dan menekan secara hati-hati cabe merah di pipi sang bayi dengan rutin hingga hasilnya terlihat. Perhatian untuk tidak menggunakan cabe yang telah dipotong karena akan mengakibatkan efek pedas dan panas bagi kulit bayi yang masih rentan. Dan jangan lupa untuk tetap melakukan ketika bayi sedang tertidur pulas.
Demi hasil yang bagus, lakukan pada bayi ketika masih dikategorikan bayi merah.  Dengan dua tips agar bayi punya lesung pipit yang manis itulah buah hati Anda akan lebih terlihat manis dan lebih menggemaskan. Ingin tampil lebih menarik tidak harus memakan biaya yang mahal bukan? Cara tradisional lah yang lebih menjanjikan wajah lebih terlihat menawan.

Bikin Egg Roll Renyah Praktis Cukup pakai Teflon! Begini nih Resep dan Cara Membuatnya

Untuk tekstur egg roll ini sangat renyah dan lembut, maka tidak heran kalo camilan ini menjadi favorit semua orang, teeutama anak kecil. Apabila di hari lebaran ada camilan ini, biasanya kue ini pertama kali diserbu oleh paratamu. hehehehehehe…

Bikin Egg Roll Renyah Praktis Cukup pakai Teflon! Begini nih Resep dan Cara Membuatnya

Namun sayang sekali di balik rasanya yang enak egg roll ini harganya cukup mahal harganya bagi aku hehe. maka dari itu tidak semua orang bisa membelinya setiap saat atau menyimpan stok yang banyak untuk di sajikan kepada tamu yang datang.

Tetapi apabila bunda bisa sedikit kreativitas, sebenarnya bunda bisa menikmati egg roll yang enak dengan dana murah meriah tentunya. Karena resep egg roll ini sangat praktis, bunda hanya perlu menyiapkan bahan-bahan yang sederhana saja seperti telor, tepung terigu, margarin dan gula pasir. Coba deh bunda cek di dapur, bahan-bahan di atas mungkin sudah tersedia semua, jadi bunda tidak perlu pergi ke warung untuk membelinya. Yuuk kita coba bikin sekarang untuk si kecil tercinta.
Resep Egg Roll Praktis
Bahan-bahan :
Telur 2 Butir
Tepung terigu  55 gram
Margarin sebanyak 50 gram
Gula pasir sebanyak 45 gram
Biji wijen sebanyak 10 gram
Cara Membuat:
Kocok 2 butir telur bersama dengan 45 gram gula pasir hingga rata, lalu masukkan 50 gram margarin yang telah dicairkan sebelumnya ke dalam kocokan telur, dan Kocok kembali hingga rata.
Tambahkan 55 gram tepung terigu dan kocok kembali sampai rata.
Mixer terus adonan adonan
hingga semua bahannya tercampur rata dengan sempurna dan agak mengembang.
Terakhir, masukkan 10 gram biji wijen dan aduk sebentar asal rata saja.
Panaskan teflon anti lengket dan tuangkan adonan ke dalamnya dan proses di atas api kecil supaya eg roll bisa matang sempurna dan tidak cepat gosong.
Ratakan adonan seperti kita membuat kulit lumpia.
Setelah egg roll menguning di bagian bawahnya, segera balikan dan tunggu hingga bagian sisi yang satunya menguning juga.
Selagi egg roll masih panas, langsung gulungkan menggunakan bantuan sumpit biar tanganya tidak kepanasan dan biarkan dingin.
Selesai deh! Kini Egg roll super prkatis ini sudah jadi dan siap untuk disajikan untuk si kecil dan keluarga tercinta di rumah.
Catatan:
Dalam penggunaan margarin yang telah dicairkan sebelum di gunakan tunggu agak dingin dulu, setelah itu baru bunda masukkan kedalam adonan. Jangan sampai bunda mencampur margarin ketika masih panas.
Ketika menggulungkan egg roll yang sudah matang, di wajibkan gulung selagi masih panas dengan cepat. Apabila terlalu lama atau di biarkan dingin dulu nanti egg roll akan mengeras.
Apabila egg rol dirasa masih kurang renyah, bunda bisa memasukkannya ke dalam freezer dulu sebelum di nikmati, karena suhu dingin di dalam freezer bisa meyedot kadar air yang ada di dalam egg roll itu sendiri.

Luar Biasa! Cara Membuat Obat Batuk 5 Kali Lebih Ampuh dari Obat Batuk Apotik Biasa…

Datangnya musim hujan biasanya juga diiringi dengan penyakit batuk. Anda para orangtua pasti tidak ingin aktifitas keluarga menjadi terganggu gara-gara batuk.

Luar Biasa! Cara Membuat Obat Batuk 5 Kali Lebih Ampuh dari Obat Batuk Apotik Biasa...
Ada banyak obat batuk yang dijual di apotik. Namun, anda pasti tidak ingin jika buah hati anda terlalu sering mengonsumsi obat berbahan kimia yang tidak baik bagi tubuh.
Nah, berikut ini ada seorang netizen yang membagikan resep alami membuat obat batuk herbal dari nanas. Buah berwarna kuning yang mengandung vitamin C yang tinggi ini dipercaya berkhasiat menyembuhkan batuk 5 kali lebih ampuh daripada obat batuk yang dijual di apotik.
Cara membuatnya pun sangat gampang. Langkah pertama kupas 1 buah nanas, dan cuci hingga bersih.
Selanjutnya, isris kotak-kotak kemudian blender hingga halus.
Kemudian saring sebanyak dua kali dengan saringan yang halus, sehingga serat-serat dan buih jus nanas tadi ikut tersaring.
Pastikan anda menyaringnya dua kali, agar tidak ada serat dan buih lagi.
Kemudian pindahkan ke dalam botol kaca yang bersih. Nah, obat batuk herbal ini siap untuk digunakan.
Untuk dewasa, cukup 250 ml kemudian dicampur dengan satu sendok madu. Sedangkan untuk anak-anak cukup 50 mili dicampur dengan satu sendok madu.
Jus nanas ini dapat disimpan selama 3 hari di kulkas. Konsumsi secara rutin selama 3 hari dan batuk akan hilang.

Waspada Jika dapat telepon dari Nomer Ini, +62282 Tolong dibaca dan share agar yang lain tahu…

Ini kejadian baru hari ini tgl.5/1/2017 pukul 17..kronologisnya : “saya terima telpun nomor tak di kenal awalnya yg mengaku dari Indosat. Dia bilang kalau kartu Nomor HP mau di non aktifkan karena tdk mengunakan layanan 4G.Sekarang semua harus pakai layanan 4G,terus dia suruh saya kirim sms ke 4949 dg ketik “ganti” setelah itu akan terima sms dari Indosat. Nah isi sms itu ada nomor PIN dari Indosat utk penggantian kartu 4G.

Selang waktu 1 menit ada telpun masuk kembali dan mengaku dari Indosat utk bilang mau bantu pengaktifan 4G lalu dia minta nomor PIN yg di-sms dari Indosat. Terus dia minta nomor HP kita yg lain yg dpt dihubungi selain nomor ini, karena nomor Indosat ini akan mati sementara, Sebelum pengaktifan kembali.

Nah Setelah Nomor Indosat kita langsung ngeblank No Signal, begitu no signal terus perasaan nggak enak nih, begitu ditinggal mau mandi tiba-2 terima sms di nomor Simpati isinya passcode untuk login M-banking niaga.

Saya bingung kan nggak ada transaksi kok bisa login ke M-banking Niaga kok ada sms passcode. Lebih nggak nyaman lagi nih perasaan. Akhirnya saya langsung croscek semua rekening saya lewat internet banking dan ternyata benar tabungan saya BCA & MANDIRI udah ludes uangnya. Dan itu orang masih berusaha mau masuk ke M-banking niaga tapi nggak bisa karena passcode terkirimnya ke nomor telepon yg berbeda bukan Indosat.

Semoga bermanfaat,,,,

*Membantu/meneruskan saja dari TEMAN yg baru hari ini Kamis tgl 5/1/2017 jam 17 mengalami MUSIBAH dengan Kecanggihan I.T semoga bermanfaat ya teruskan…trimakasih.*

ADA BAIKNYA KALIAN WASPADA DAN TOLONG DI SHARE KE SEMUA SAUDARA KITA AGAR TIDAK TERTIPU.!